Расскажи, о чём...

Расскажи, о чём ты думаешь, расскажи,
Как с ухмылкою грудью пёрла ты на ножи,
Как нещадно жёг ладони твой (божий?) дар.
Расскажи, как ты умеешь держать удар.

Расскажи, пусть речь так сбивчива, горяча,
Я не вызову ни священника, ни врача,
Потому что тьма горчит, а свет - нежно-бел,
Потому что все реки мира ведут к тебе.

Расскажи, как вдоховенье палит дотла,
И не помнишь потом, жива ты иль умерла,
Выжигая в сердцах калёную роспись строк.
Кроя матом того, кто, прищурившись, взвёл курок.


Рецензии
Вдохновенно!

/Нравится-нравится :)/

Мария Бровкина-Косякова   07.11.2014 12:54     Заявить о нарушении
ррррада!!!))

Риммристая   07.11.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.