Один человек

Однажды один человек
Сказал, что с собою покончить
Не так уж и страшно, не грех,
И если тоска слишком точит,
То надо решиться, не ждать,
Но нет для меня этих бредней,
Не стану сама подгонять
Минуту улыбки последней.
Не слушайте, люди, его,
Того человека - он игры
Ведёт под ночной синевой,
Он хитрый, поверьте, он хитрый!


Рецензии