Моё

Бросает щедрою рукою
Мне дождь свои монеты...
Я собираю их в ладонь,
Кладу в карманы ветру.

Сияют золота сильней
По лужам битые осколки -
И капли жёлтых фонарей
Мне ожерелье,брошки и заколки.

Ступаю звонко каблуком
По утонувшему асфальту.
И громче Песни Проводов
Парит из листьев платье.

Звезды сияние на миг -
Так Небеса глядят украдкой.
А луч звезды к губам приник,
И стало сердцу сладко-сладко.

Ночь на 7.11.14, под мотивы капель.
Посвящаю всем, кто так же любит, ценит и благодарит все прогулки до дома, с горящими янтарными фонарями и хрустальными каплями дождя.


Рецензии