Просто пишу

Ты же знаешь, что в эти края не приходят письма?
И в иные края письма с Севера не привезут.
Так зачем же пишу, коли в этом ни капли нет смысла?
Но я просто пишу. С чувством теплым на сердце пишу…


Рецензии