Как быстро дни мои летят

Как быстро дни мои летят,
Мелькают, словно птицы,
В какую даль они спешат,
Сумеют ли остановиться?

Куда же их торопит время,
И как далёким будет путь,
И по плечу ли станет бремя,
Что предстоит ещё тянуть?

Так быстро дни мои летят,
Так быстро, безвозвратно,
И что они найти хотят
В краю чужом и непонятном?


Рецензии