Песни в голове не поместились

Песни в голове не поместились,
Всё пропало - музыка одна.
Помнишь: на перроне мы простились.
Я ушла - теперь живу одна.

Песни в голове не поместились,
Разбрелись, растаяли в туман,
Помнишь, мы друг друга не простили,
Затаив в душе чужой обман.

Мысли в голове не поместились,
Мистерия, выдумка, дурман.
Помнишь, мы любовь свою зарыли
Словно в прохудившийся карман.


Рецензии