И манит ручку рвануть стоп кран

                ты близко и далеко..
                и хочется и боюсь...
                к тебе тогда привяжусь,
                а рвать потом нелегко...

слова, слова все,одни слова
в мозгу картины- калейдоскоп.
желаю, жажду, хочу тебя...
но снова кран нажимаю - стоп.

все смысла хочется!
где он, где?
И вновь мочит воспаленный мозг...
лишь плачет тело без ласк и нег.
а на душе только белый снег
никто его растопить не смог.

уже, уже привязалась я
но не до крови и рваных ран...
Что, шаг вперед или два назад?
И манит ручку рвануть "стоп кран"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.