перелом

будет тяжело невероятно,
будет невозможно тяжело,
но уже ступили на попятную,
захлебнулось жадное жерло,

истощилось чёрное горение,
стопорится лязгающий ад -
будто торкнул кто для ускорения,
запустив движение назад…


Рецензии