Осенний дождь...

Дождь за окном - фокстрот пиано
Играют пальчики струящейся воды,
Срывает ветер листья рьяно,
Они собою скрыли осени следы...

А скоро снег пушистый, нежный
Закроет лиственный оранжевый ковер.
Ты, - как всегда, в заботах, прежних:
А взгляд хрустальный, чистый - тысячи озер...

Мы в единенье мягких звуков
И ночь царицею взошла к нам на порог,
А дождь шаманит легким стуком,
Заядлый, мастер - музыкант, судьбы игрок...

Твой поцелуй, и рук касанье...
В азарте страсть - почувствовать тепло
И воплотить мираж мечтаний -
Необъяснимой силой нас к себе влекло

И вот тот миг прорыв экстаза:
И крик, и стон, интимных взрывы мышц...
И мир блаженства, мир фантазий,
Познавший тайны белокрылых фей-орлиц...

Дождь за окном - фокстрот пиано
Играют пальчики струящейся воды,
Срывает ветер листья рьяно,
Они собою скрыли осени следы...


Рецензии