Догорает моя лучина

 
Догорает моя лучина,
Не пугайся, прошу, судьбина.
Не цветёт ведь зимой калина.
Лишь горит на снегу рябина.

Алым цветом горит рябина
На снегу у глухого тына.
Быстро гаснет моя лучина,
Словно тает на солнце снег.

Быстро тает на солнце снег.
И уже не звучит мой смех,
Дней теперь не вернуть вспять.
Мне тебя не любить опять.


Рецензии