Как это... быть нужной

Я забыла, как это... б ы т ь  н у ж н о й
Как идти с телефоном и глупой улыбкой
Как бояться опять совершить ошибку
Как быть спокойной и полностью безоружной.
Меня так же пугают эти мосты,
Меня можно найти в любую минуту,
Я сказала бы это конечно кому-то,
Но спасти меня можешь лишь только ты.
Я играю, а клавиши стали узкими.
Стало сложно держать этот темп и понять,
Что мне хочется просто тебя обнять,
Что мне сложно выдерживать эту нагрузку.
Я сильнее, чем думала, лучше, чем знала,
Я не верю, что стоит мне ждать изменений.
Тебя будут искать, я - срывальщик всех объявлений.
Просто это я, если честно,тебя украла...


Рецензии