1-Частушки из психушке

Хорошо у нас в палате,
Лучше всех живут в шестой.
Не нуждаются в зарплате,
Все довольные судьбой.

Дюже весело в палате, -
Бачил хлопец из шестой.
В гости просятся девчата,
Кто не дружит с головой.

Помню только день получки,
Остальное, как в дыму...
Главврача ругал в психушке,
Пел частушки про судьбу.

Вы не с медиков, гражданка,
Разрешите Вас спросить?
Я бы сразу записался,
Чтобы голову лечить.

Очень клёвые частушки,
Написал я, господа.
Кто нуждается в психушке,
Вам тогда как раз сюда.
24.09.2014.


Рецензии