Трепет душ

Здесь теплей от соучастья.
От объятий судеб общих.
Пережить намного проще
Полумрак подвальный, сырость.
Трепет душ и свечи ропщут,
От безумного потрясья.
Примеряют здесь на вырост,
Дети жизнь свою на ощупь.
Кулачки прижав на счастье,
Ожидая, Божью милость.


Рецензии