Времена года

Нежная сирень… наивные мечты,
Зыбкие неосновательные доводы.
Вечные смущенья, милость простоты
И зимы ненужной проводы.

Распускаются же вновь и вновь,
Чувства, все пронизанные светом.
Спит в душе глухая лишь любовь.
Но она пробудится ведь летом?


Рецензии