Не забытое

Нарисуй меня, как ты видишь,
Распиши меня по колонкам,
Ты сыграй меня так, как слышишь,
Впиши в список своих уроков.
Я хочу, чтоб читал ты мысли,
Я желаю, чтоб стал сумасшедшим,
Чтоб с разбегу в море без брызгов,
Чтоб в пример всем ко мне пришедшим.
Прочитай меня с выражением,
Обними меня, как ту самую,
Вычисляй моё отношение
Ко всему. Начинай всё заново.
Доведу тебя до усталости,
Я добьюсь изнеможения,
Ну а ты всё равно должен с радостью
Запоминать все мои движения.
Ты не спрашивай только лишнего,
Не говори вообще ничего
И забудь, что просила, как ближнего:
"Приведи, приведи мне его"...


Рецензии