Выскочка

Ещё октябрь был на дворе
И пост сдавать не торопился.
Забыв про дни в календаре,
Вдруг снег непрошенный свалился.

Он явно сыпал раньше срока,
Шалил, желая наследить.
Он был мальчишеским намёком,
Не зная, что там впереди...

Смешавшись с грязью, стал невидим.
От снега не было следа.
Кого пытался он обидеть,
Лишь знает талая вода.


Рецензии
Хорошо! Мне понравился этот стих.

Леонид Аронов   24.11.2014 18:48     Заявить о нарушении
Я же знаю Ваши склонности..,Леонид Давидович. Очень рад!

Петр Летуновский   24.11.2014 20:07   Заявить о нарушении