чистая правда

Ч*ерез время и века, два на рынке чудака
И*зо всех силенок бьются ради меди пятака.
С*то потов сойдет при споре, кому - радость, кому - горе...
Т*оргашу - барыш, конечно, покупцу - азарт, при споре...
А* еще: для настроенья, красованья, умиленья... -
Я*, вот, мол - пятак отжучил, получив благословленье...

П*ятачки, играя звонко, тешат эго (как ребенка)
Р*азудалого барыги так, что - в трансе селезенка.
А* мне - радостно смотреть, как товар уходит (втреть!).
В*еселуха.., развлекуха..., так и надо делать впредь:
Д*ал наценочку - в пятак..., и хвали, коль - не дурак,
А* потом - торгуйся смело... Хошь - с улыбкой..., а хошь - так!


Рецензии