Вы сказали, все пройдет...

Вы сказали, всё пройдёт, Вы соврали?
Если врать Вы чемпион, где медали?
Я поверила, хотя... Сомневаться стоило.
Если честно, эта ложь не расстроила.
Я привыкла, милый мой, знайте.
Сколько я прошла уже, угадайте,
Сколько дней я отвела этой роли...
Что вы знаете о боли?...


Рецензии