Мушка и цветок

Села мушка на цветок
Поздней осенью.
Приближался холодок
Снегопроседью.
Не успела улететь-
Приморозило,
Сердцу больше не болеть-
Заморозило...
И цветочек в плен попал
Вместе с мушкою.
Кто убийца, что махал
Белой "пушкою",
Сделав попросту двоих
Очень хрупкими,
Сократив и так мой стих,
Промежутками...



Огромное спасибо автору фото!!!!


Рецензии