Ахиллес

Багровые льды поднялись из глубин.
И стали впиваться своими шипами
Во всё, что ты любишь,
Во всё, что любил,
Во всё драгоценное, что было с нами.

В тебе не утихнет яростный зверь.
Растерзав и изранив нежные чувства,
Он будто Фенрир одинок от потерь,
Тоскует по жизни без страсти и буйства.

Ему не важны ни раны, ни страх.
Он готов умереть без оглядки.
Он путь свой продолжит на небесах.
И видеть не будет сей огненной схватки.


Рецензии