Ноябрь уныл

Ноябрь уныл. Небрежен стылый вид ветвей.         
Кострищ ленивых череда - шатров из пекла:       
Вчера. Чумазая сегодня горсть из пепла.         
Так мастерит ноябрь шалашик из бровей.         
Он, поводырь - уводит осень в серость дней. 
А, та - старушка, уж совсем ослепла.


Рецензии