Проститься бы...

Проститься бы с тобой и позабыть надолго
Те  лаской тронутые умные слова:
"Желаешь плыть на шаткой лодке? Да?
Открыть   ли  путь мне?.."  Мутная  вода
Покроет неустроенность  сознания,
Ведь жизнь не поменяется вокруг.
Признания в любви не долетят так вдруг
До  всех  любимых мною - смолкнет звук…
"С тобой не расставаться!" -  вторит сердце.
Так хочется мне взять и обернуться,
И вновь признаться в неизменном чувстве 
Любви  моей, основанной  на грусти.


Рецензии
Эта грусть светлая.
Добра Вам и света,

Павел Апидамский   09.12.2014 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел, за отзыв! С теплом,

Тихонова Наталья   09.12.2014 23:28   Заявить о нарушении