Быть Богом

Он так хотел быть для тебя Богом,
Чтоб ты молилась, глядя на него.
И чтоб на свете ничего не смела трогать,
Тогда он будет верить: "Ты его".

Он так хотел быть сильным Богом,
Чтоб ты, склонившись, слушала его.
А он бы шел своей дорогой
И о тебе не знал бы ничего.


Рецензии