Ты ноябрь родной

Ты ноябрь родной... В моей кружке остывший чай...
Ты запомни меня такой. Сквозь года ты меня вспоминай...
Вдоль ноябрьских дней вуаль...Я тебя не отдам дождю.
А меня одолела печаль. Ты ведь знаешь, тебя дождусь.
Мой ноябрь суров. Одолел он меня сполна.
Наломать можно много дров. Только истина есть одна.
Поддаваться себе нельзя. Поломать можно всю судьбу.
Возвращаться нельзя назад. Ведь вернешься ты лишь в пустоту.
Как ты дорог, ноябрь мне. Как же всё-таки я люблю...
Я прошу тебя, ты пожалей.. Ведь я больше так не могу..


05.11.2014 год


Рецензии