Серебряная старость...

Простудой дышат ветхие домишки,
Чихают двери, окна чуть скрипят,
Вечеря выпил, видно булек лишку
И до утра считал в окне галчат...

Какое время? Что со мною сталось?
Забыты гонки в море на Гран При
Ко мне пришла серебряная старость
И ржет кобыла, дверь ей отвори!

Открыть?! Иди, косматая, отсюда!
А я надену китель, брюки клёш
И встречу разлюбимую у пруда...
Меня без доказательств не возьмёшь!

С любимой мы нальём по восемь булек,
А остальное выльем за порог,
Пускай старуха ляжет сразу в люлю,
Забыв про нас, - поспит... Все видит БОГ...

А я со счастьем снова обручился,
Ловлю флюиды, полные огня!
Я пью чуть-чуть, но видите - не спился,
Любим... Люблю... Я рад потехам дня!..


Рецензии
Оптимизм заразителен!!!

С улыбкой, Валентина.

Алёша Крылов   07.11.2014 13:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЮША!!!!!
ПУСТЬ УЛЫБКА ВСЕГДА БУДЕТ НА ТВОЕМ ЛИЦЕ!

Галина

Разнообразности Разные   07.11.2014 13:56   Заявить о нарушении