кость

  КОСТЬ
Ты Кровь Славянскую предал!
И с диким криком на Майдан
Ты прибежал. Ты корни там свои
Поганил,

Ты всем Славянам, Душу ранил и
И  Честь)   и  Совесть!  позабыл,
И корни предал ты свои.
И с этим ты теперь живи.

Живи)  и помни)  тот кусок! что прилетело
Со столов. От тех господ! за океаном,
Ты душу старикам тем    ранил.

Ты их могилы потрошил, 
Когда со свастикой ходил. Ты этим предал
Всё святое, поганил мужество Героев.

И кости с барского стола, ты отработай,
До конца!  ИДИ)  И ДОКАЖИ В БОЮ! 
Славяне, здесь ещё живут!

Они всегда туда приходят, где их
Земля от БОЛИ) СТОНЕТ!
Сенюков.Ю.В


Рецензии