Самая лучшая, самая странная

Четкая грань между нами очерчена
Пошлые мысли не в силах убить
Ты в мою жизнь мотыльком залетевшая
Я не хочу без тебя больше жить.
Тихо молчи не вспоминай свое прошлое
Мне не нужны детали прошлой любви.
Тайна скользит между нашими взглядами
Молча без слов ,просто люби
Нет не касаюсь ,а улыбаюсь
Легкой улыбкой поселилась в груди
Самая лучшая самая странная
Тенью вошла в мою грешною жизнь.


Рецензии