шиза

     Ложь,
          Клевета,
                Холопство,
    Холопство;
              Ложь и
                Клевета -
    Эта политика фашистской хунты Украины,
    Для Потрашенко - основные три кита.
    Ложь - народ обманывают, чтобы дальше грабить,
    Холопство - "...рад стараться" Обаме Пидрашенко говорит,
    Клевещет - на Россию Подлюченко,
    При грязных действиях пытается сварганить чистый вид.

Народ,
      Одесса,
             Боинг,
Одесса,
       Боинг и
              Народ.
Народ поймёт, кто и чего достоин,
В Одессе кто невинных сжёг людей,
И кто отдал приказ, чтоб сбили Боинг,
Узнает имена всех этих и других б...


Рецензии
История расставит все точки.

Лара Зингл   14.04.2015 07:32     Заявить о нарушении