***

Ты соткана из достоинств
И полотно это гладко.
Прости мою непристойность:
Его коснусь я украткой.

Прикоснусь очень нежно,
Не оставляя затяжек,
Чтоб ощутить безмятежность,
Тебя почувствовать рядом.

Прости, прости мою дерзость:
Я бы хотел обвернуться
Полотном из достоинств,
Согрется и улыбнуться.


Рецензии