Счастье приходит осторожно...

Счастье приходит осторожно...
Открывая ключиками дверь,
льётся песня в радостном восторге...
В ней звучит взволнованно свирель.

Следуя желаниям сердечным,
отправляем мысли в добрый час...
Вновь любовь в безудержном блаженстве,
пробуждает пламенный экстаз.
 
Улетаем в мысленные дали...
В трепете мечту свою храня...
От беды...и всякого ненастья...
Ждём опоры...близкого плеча.

Каждый вдох наполнен лёгким пленом,
чувственности нить накалена...
Счастье...это чаша для влюбленных,
для двоих...наполнена до дна.

Пьём напиток сладостный без меры,
задевая нервами края,
страсть кипит в хранилище душевном...
Жарко чувствам в пламени огня.

Силу колдовства принять готовы,
окунаясь в сладостность речей,
одеваем с радостью оковы,
забывая боли от потерь.

Принимаем свой порыв с улыбкой,
миг любви так трудно удержать...
Счастье приходит осторожно...
Надо только научится ждать.


Рецензии
ТАК СМЕЛЕЕ ВСТРЕЧАЙ ВОСХОЖДЕНИЕ
ТВОЕЙ ДУШЕНЬКИ К СЛАВНОЙ МЕЧТЕ.
И ДАРИ СЕБЕ РАЙ, БЕЗ СМУЩЕНИЯ,
СЧАСТЬЕ СНОВА СТУЧИТСЯ К ТЕБЕ!!!

Кудесница Клари   15.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА!!!Пусть СТУЧИТСЯ СЧАСТЬЕ!!!
Встретим смело!!!)))
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!Лучи его согреют тебя!)))

Ларочка Мечтательница   24.12.2014 13:20   Заявить о нарушении