О котах и не только

Утром, мягкою походкой,
к Мурке подошёл Маркиз.
- Мяу, промяукал робко.
Здравствуй,я пришел – сюрприз!

-Я голодный, дай покушать?
Мне б, чуток, колбаски съесть,
или рыбки, можно суши.
Остренькое,что-то, есть?

-Больше ничего не надо?
Ишь, губёшки раскатал.
Домовитым, та награда,
ты же, к оным, не пристал.

-Где опять всю ночь шмонался?
На кого похож ты стал?
Ты ж, на днях, святыми клялся!
Как же ты меня достал!!!

Баста! Всё! Иду я к маме!
Как достал меня твой блуд!
Оставайся ты с усами,
Коли уж по жизни плут.

Есть, отдельные мужчины,
прогуляют, где-то,ночь.
И,всегда, найдут причину.
Нет стыда - утёк уж прочь.


Рецензии