В окне всё та же улица

Расходимся, встречаемся,
Скучаем по движению.
Грешим, жалеем, маемся…
Живём по – настроению.
Назавтра просыпаемся…
В окне всё та же улица.
Жизнь снова продолжается
И вертится, и крутится.
Торопимся, меняемся…
Не быть уже нам прежними,   
Друг в друге повторяемся
Невинными и грешными.


Рецензии