У всех свои истоки

У всех свои истоки.
Мы выросли в поселке,
Где были все знакомы с ранних лет.
Да, жили небогато,
Но очень дружно как-то.
Социализма шел тогда расцвет

В года восьмидесятые
Чудили мы с ребятами.
Энергия плескалась через край.
Всего хотелось смолоду.
Резвились мы без повода
Казалось, бесконечным будет рай.

Ночами мы не спали
Всё до утра гуляли
По вечерам встречали поезда
И песни под гитару мы пели на фонтане
Ах, юность – бесшабашная пора.

Порой бывали круты мы,
Когда ходили в Лутово.
Гоняли в «обезьяннике» парней.
Да были мы жестоки.
Но, правда, не на столько.
Не доходило дело до смертей

Тогда кино крутили,
Мы девочек водили.
Старались с ними сесть на задний ряд.
Играли в нас гормоны,
И мы неугомонные,
Нахваливали девушек наряд.

Эх, было тогда времечко
Влюблялись в юных девочек
Пытались им запудрить мы мозги
По-разному случалось.
Порой всё получалось.
Здесь главное побольше гнать пурги.

Года летят стремительно.
Но вот, что удивительно.
Хоть время разгоняется быстрей.
И в жизни всё меняется,
Лишь прежние красавицы
Становятся нам ближе и родней


Рецензии