Мы выросли в поселке небольшом

Мы выросли в поселке небольшом,
Дружили с детства, ссорились, мирились,
Играли всей ватагою в футбол,
На собственных ошибках жить учились.

Когда настигла первая любовь,
Тонули чувства в яркой вспышке света.
Из-за девчонок разбивались в кровь.
Куда теперь с годами делась удаль эта?

Взрослея, расходились кто куда.
Судьба берет своё – над ней никто не властен.
Как вихорь разбросали нас года.
С Афгана не вернулся Юрик Васин.

Жизнь бьет ключом, ее нам не унять.
И на пути у нас полно изломов.
Чечню мы будем долго проклинать.
Ведь там геройски пал Олег Семенов.

Мы редко собираемся теперь.
Но каждый раз былое вспоминая,
Помянем нас покинувших друзей.
Мужская дружба – вещь почти святая.


Рецензии