Осенняя мистерия...

Сны бурь осенних , сны безнадёжности и испытаний . Печально сдавленно , зовут к себе в дороги. Сон-Смерть  похожи , как  сестра и брат. И страшно быть , одной ..      в ночной тревоге .

Во мраке жизненном пред жизненной грозой здесь  пишу, хотя? Тревоги , и сомнения _ 
Мешают мне писать - живу в неясных ожиданиях . В порыве горького , слепого  вдохновения ...

За окнами в дали, не вижу никаких огней. Лишь с высоты струятся ,  Тени- Голоса.
Доносятся через болота и поля , и сумраком _Перекликаются в сердцах , победно входят в города .

Они вторгаются _ в глазницы Мертвых окон . Стремятся растворится , словно дым   
Суровый приговор у них ,  неоспорим _ Бег времени скользит , как Солнца локон ...


Рецензии
Скучаю. С теплом

Олег Кротов 2   20.07.2018 19:11     Заявить о нарушении
Взаимно Олежек . Благодарю ..!

Татьяна Каменская 2   20.07.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.