Погашены последние долги...

Погашены последние долги,
За то, что рос, светился ярким светом,
Что жил, как все, на свете белом этом,
Частицей был в природе и любви...
Твоя душа пронизана клинком-
Компостером судьбы, как в наказанье?
Ушел ты, словно агнец, на закланье...
Сначала ветер гнал тебя пинком.
Ты в сущности, простой, обычный лист,
Но маленькая часть большой вселенной.
Ты навсегда останешься в ней чист,
Твоя душа прибудет в ней нетленной!

Благодарю замечательного автора, Фотографа с Большой буквы и прекрасного душевного человека- Александра Шрайфеля!


Рецензии