Осень. Конец октября

Осень. Конец октября.
Тебе, мама, сорок семь.
А ты у нас так молода,
В пример нам всем!
Ты еще молода
И сердцем, и душой.
Хотя частая гостья - беда
И счастье идет стороной.
Но горе тебя не сломило,
Ты все же смогла
Собрать свою волю и силу,
И нас, детей сберегла.
Желаем тебе мы, родная,
Счастья все ж в жизни познать.
Печали и горя не зная
До сотни свой возраст догнать.

1960 год


Рецензии