добро греет

Сидит , голодный , живот пустой
Мороз и ему не очень жарко
Ты в кашемировом , постой
Не уж то и тебе копейки жалко
Бегут не поднимая головы
В клуб , на стадион , в кружок
Наверно тут замерзли вы
Возьмите милый , пирожок
Старушка , пирожок в руках
Со взглядом ,  ласково смотрящим
Сверкнул лучик , в облаках
Теплом пахнуло , настоящим


Рецензии