Прогулка за эдельвейсами в небо

* * *
Вот так, как ты сделала, уже нечем дышать
и даже, как будто с трамплина летишь,
хоть не лыжник...
Вот так, словно сорванная печать
(неосторожно)
с крана опасности и затишья.
Вот-вот еще даже холодный фронт,
затягиваешь со снежным облаком в душу.
И эти тени по кромке льда, горят кинжально,
как полосы - тесты, и розги что
просит твоя спина, вспыхивают
альпийскими эдельвейсами с треском.

7 ноября 2014 Полнолуние





(фотография Павла Васильева)


Рецензии