Осень

Полупрозрачным крестом
вышит осенний наряд.
С ветки летящим листом
манит к себе она взгляд.

Речку с туманным мостом,
осень, морозом дыша,
прихорошила снежком,
словно куда-то спеша.

Снег полежал и исчез.
Осень опять в янтаре.
Весь разукрасила лес,
он так хорош в октябре.

Травы, деревья, поля,
пестрой сияют каймой.
И на рассвете земля
станет опять золотой.


Рецензии
Снег не везде исчез...

Валентин Молчанов   07.11.2014 13:38     Заявить о нарушении
:)А у нас и часа не пролежал.

Ксения Корчма   07.11.2014 22:25   Заявить о нарушении