Меня мама в понедельник родила

Вот такие на свете, брат, дела-
Меня мама в понедельник родила,
И сказала:"Будь, дочурка всех милей,
Здоровее всех, счастливей и мудрей!"
Ну и как же мне такою статься?
По понедельникам такие не родятся.
Да притом еще в начале мая:
Предначертана судьба то мне какая...
Размышляла я над этим лет не мало,
И решила быть, как мать сказала.


Рецензии