Сложная штука

Жизнь - это сложная штука:
Это слабость, боль и мука.
Это предательство, обман
И горьких слез фонтан.
Это радость от рожденья
И восторг от увлечения,
И любовь - высокое чувство,
Значит жизнь - это искусство:
Видеть алый рассвет,
Не замечая боли и бед!
Видеть неба голубизну,
Внося в жизнь новизну!
Звёздным небом любоваться
И счастливым оставаться,
Не взирая на катаклизмы,
"Коммунизмы, капитализмы".
И чтоб не случилось, всё же жить!
Себя, людей и жизнь любить!

25.08.2002


Рецензии