Настроение

Я озабочена тобой
Я тобой теперь пьяна
И мы все выпили давно
По ходу выпили до дна
Я могу остаться здесь?
Еще немного, хоть на час?
Я могу тебя хотеть?
Хотеть сильнее, чем сейчас?
Я не в себе, Я так больна
Или у меня что-то с головою?
Я медленно схожу с ума,
Теряю разум понемногу
Меня бьет током каждый раз
Когда смотрю в твои глаза
И этот электрический разряд
Сродни высокому полету
И больше нету сил молчать
Скрываться, прятаться и дрейфить
И я готова все отдать,
За нашу следующую встречу.
Я озабочена тобой
Я тобой теперь пьяна
И я все выпила давно
По ходу выпила одна.


Рецензии