Сила ночи

Ночью все становится сильнее,
Звук на кухне , стук в твоей груди.
Крики в сердце, чувства просят воли.
Лучше спать быстрее уходи.

Ночью даже чувства поострее,
Чем швейцарские нож и лезвие косы.
А слова, как будто пуля в горле.
Пока не поздно,спать быстрей иди.

Ночью мы выдумываем много.
Под кроватью монстр, а в любви - обман.
Правды нет. Проблема - эпохальна!
В моем шкафу, как и в душе - бедлам.

Ночью так безвыходно-ужасно,
Хочется любимого тепла.
Этого пьяняющего счастья,
Дорогого, нежного плеча.

Ночью даже дверь скрипит противней
О своих чувствах лучше помолчи.
Ночью все становится сильнее,
Лучше спать быстрее уходи.

Е.
Ночь 25.10.14


Рецензии