Заблещет небо синевой лазури

         Заблещет  небо  синевой  лазури
         Кукушка  прокукует  сотню  раз.
         Всё  позади:  печаль,  тревога,   бури...
         Бог  дал  мне  новый  жизненный  запас.

         Я  снова  стала  слышать  птичьи  трели
         И  восхищаться  солнцем  по  утрам.
         В  моих  руках  все  краски  акварели!
         Моя  душа  подвластна  всем  ветрам!

         Подхватят  ветры  солнечные  блики,
         Что  теплятся  на  дне  моей  души,
         И  разнесут  по  миру, словно  крики,
         Пронзительно  звучащие  в  тиши!

         Мне  травы  росные  опять  омоют  ноги,
         А  солнышка  лучи  не  жгут  меня.
         Стою  на  новой  жизненной  дороге
         Любовь  и  милосердье  сохраня.


Рецензии