Собираются старушки

Cобираются старушки,
Закадычные подружки
Ноют, охают, вздыхают,
Но в лото все же играют.
Деревяшками стучат
И судачат про внучат,
Про соседей, про воров,
И, конечно, про дедов.
Мало их вдовцов-дедов,
Вдовьих больше все ж дворов.
Да и какие из них мужи?
Жмоты, пьяницы, бомжи.
Вообщем не из кого выбирать!
В лото лучше поиграть,
Да чайком побаловаться,
Вдовами и оставаться.


Рецензии