Печаль не пустим в дом

Эх! Нальем себе по маленькой!
Не огорчатся маменьки
И мужья-то промолчат.
Остались теперь вдовами,
С проблемами суровыми,
Они лежат и не ворчат.
Молчат теперь, молчат.
Себе по маленькой нальем,
О женской доле запоем:
Что было, как живем сейчас.
Забудем все невзгоды
И прожитые годы,
И с пьяну пустимся все в пляс-
Судить никто не смеет нас!
Прогоним все невзгоды мы
Пеньем, хороводами,
Печаль не впустим в дом.
Не для нас одиночество!
Жить полной жизнью хочется!
И будем мы стоять на том:
С песней, шутками, с вином!

1999 год


Рецензии