Я по лугу-лугу

Я по лугу-лугу
Босиком бегу.
На свиданье к другу-
Ждет здесь на лугу.
Травы луговые
Скроют нас от глаз.
Оба молодые,
Все цветет для нас.
Из цветов и травки
Венки себе совьем.
Летом ночи кратки-
Нам хорошо вдвоем.
Я по лугу-лугу
За цветами шла,
Любовь, судьбу и друга
На том лугу нашла.

19.06.1961


Рецензии