Растаял звук былых побед...

                М.Д.Г.               
          
Растаял звук былых побед,
Лихие годы не догонишь,
А ты все смотришь девам вслед,
И замки призрачные строишь.
Какой же дух тебя влечет,
Толкают в бок немые силы,
Что забываешь день и год,
И запах вырытой могилы.


Рецензии