Свидание

 
Вновь вечерней порой,
Под ночною звездой
Я томлюсь в ожидание.
Жду я встречи с тобой,
На яру, над рекой-
В месте наших свиданий.
Вот погас солнца свет.
Промелькнул силуэт
На прибрежной тропинке.
Слышу шорох шагов,
Шлепки веток талов,
Хруст засохшей травинки.
Надо мною звезда!
Предо мною звезда!
Перехватило дыханье..
Мы за руки взялись,
Наши губы слились-
Состоялось свиданье!

19.08.2006


Рецензии